国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台 >>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
“最多跑一次”跑出滁州新速度
2018-07-13 10:05  来源: 滁州网  http://www.ahrtv.cn

  把速度提起来,让网络跑起来,用快递送起来,我市依托安徽政务服务网推行快递服务,让企业、群众的办事更高效,群众办事“最多跑一次”,甚至一次不用跑。

  为进一步方便企业和群众办事,提升群众获得感,全市各地各部门勇于担当、主动作为、创新方法、纵深推进,在巩固去年成效的基础上,进一步推进“最多跑一次”扩面。截至6月29日,市政务服务中心进驻政务服务事项1033项,实现“最多跑一次”1031项,占比99.81%,8个县(市、区)政务服务中心进驻政务服务事项3596项,实现“最多跑一次”事项3441项,占比95.69%。

  “最多跑一次”事项清单是着力为企业和群众办事提供方便规范快捷服务的具体举措,群众和企业在申请材料齐全、符合法定受理条件时,从受理申请到作出办理决定、形成办理结果的全过程一次上门或零上门的事项。办事企业和群众在办理相关事项时,可以有“现场申请、现场办结”“现场申请、承诺办结、快递送达”“网上申请、网上办结”“网上申请、快递送达”“网上申请、现场取件”等办理方式选择。

  市政务服务中心将进一步根据窗口工作实际,督促各窗口严格按照事项承诺时限、流程办理业务,真正把“最多跑一次”落到实处,更大程度地便企利民。 (张谦)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019