国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台 >>正文
[2015牵手·瑞风行动] [朗诵音乐会] [调转促高端访谈]
回归“JAC”江淮汽车再升级
2016-04-13 07:52  来源: 安徽日报  http://www.ahrtv.cn 

  2016第十四届北京国际汽车展览会日益临近,4月12日,江淮汽车在合肥举行北京车展品牌日活动,近40款全明星参展车型,率先向外界展示,并高调发布乘用车全新Logo。

  展区里的新能源汽车,江淮汽车已系统掌握了纯电动汽车的电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收、远程监控等关键技术,特别是电池热管理技术、本质安全管理技术实现突破。其中,国内首款纯电动SUV——iEV6S,相比五代车全面进化提升,整车功能新增和优化多达30项。该车采用三星18650三元锂电池,60km/h等速最高续驶里程高达300公里。

  在发动机展区,集涡轮增压、缸内直喷、湿式双离合、DVVT等一流技术于一身的江淮汽车1.5TGDI+6DCT“白金传动系”,以1.5L排量实现了高于合资品牌主流2.4L传统发动机的功率和扭矩,打破了国外汽车巨头对中国汽车自动变速箱技术的垄断。商用车领域展示的2.0L、2.7L、迈斯福3.2L、迈斯福4.8L发动机等动力总成产品在业内更是独领风骚。这一系列顺应行业“节能、环保、安全、智能”发展趋势,其展出的“瑞风A60”“iEV6S”“帅铃轻卡”等在业内有影响力的中高端产品,

  江淮汽车此次发布的乘用车新标识,最大的变化就是由“五星”演化为“盾牌JAC”,这既是顺应自身发展趋势,对“一个JAC”的品牌回归,也是对未来发展的战略性前瞻,代表着江淮汽车为实现由“中国制造”向“中国品牌”跨越的民族汽车工业梦。(蒋明)

 

 
[ 编辑: 李浩 ]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019