安徽新闻综合广播于2004年1月1日节目改版后开播,是中共安徽省委、安徽省人民政府和全省人民的舆论喉舌,是全省三大主流媒体之一,也是目前安徽广播的第一品牌……
常规类广告价格表 - 特别类广告价格表
    安徽经济广播是安徽第一家省级专业广播。它覆盖江淮,辐射周边,以“服务经济发展、关注民生建设、感受生活乐趣”为宗旨,落实“实用、好听、服务至上”的理念精办节目……
常规类广告价格表 - 特别类广告价格表
    安徽音乐广播是安徽境内首家专业音乐电台,其影响力不断扩大,在历次广播媒体受众调查中,平均收听率和平均占有率均名列前茅,是安徽地区听众规模最大、最受欢迎的电台……
常规类广告价格表
    安徽城市之声以细致入微、人性化的亲切关怀为基本形式;以体现人文关怀、传递真情关爱、弘扬真善美、展现精神境界、彰显社会责任道德力量、引领健康文明生活方式和时尚为宗旨……
常规类广告价格表 - 特别类广告价格表
    安徽交通广播是全国唯一一家采用国际先进的同频多点立体声覆盖技术的广播媒体。其以车上一族为主要受众目标,赢得有车族的认可和喜爱……
常规类广告价格表 [2017年] - 特别类广告价格表 [2017年]
    农村广播是我省唯一一家面向“农业、农村、农民”的专业电台,是为安徽5000多万农业人口开办的广播,在省内外拥有庞大的听众群。安徽农村广播的平均收听率和占有率在农村地区排名第一……
常规类广告价格表 - 特别类广告价格表
    小说评书广播已经成为中国广播中最受听众喜爱的广播频率之一,通过以小说评书为主干的广播节目覆盖全省来赢得受众市场、进而赢得客户市场,最终实现社会效益和经济效益的双丰收……
常规类 - 特别类 - 专题类
    安徽戏曲广播旨在弘扬和传承优秀的民族传统文化,繁荣戏曲艺术。大力宣传和推广安徽戏曲,增强安徽戏曲在全国的影响力,满足广大人民群众日益增长的精神文化需求……
常规类广告价格表 - 特别类广告价格表 - 专题类广告价格表
    安徽旅游广播是华东地区唯一一家省级专业旅游广播频率。同频覆盖合肥、芜湖、马鞍山、安庆、铜陵、宣城、阜阳、滁州、淮南、淮北等重要城市围绕旅游六要素打造时尚、轻松、活力调频……
经典FM106.5安徽旅游广播广告刊例 -
    安徽广播网是综合性的省级主流新闻网站。其紧紧依托安徽广播电视台的影响力和新闻资源,为安徽省新闻宣传战线拓展传播空间、占领网络宣传阵地,更好的服务于舆论宣传和经济社会发展……
广告价格表