安徽省十三届人大四次会议胜利闭幕
2021-02-01 18:46

2月1日下午,安徽省第十三届人民代表大会第四次会议圆满完成预定的各项任务,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

大会以无记名投票的方式,选举王清宪为安徽省人民政府省长;选举魏晓明为安徽省第十三届人民代表大会常务委员会副主任;选举白金明为安徽省第十三届人民代表大会常务委员会秘书长;选举汪莹纯、赵馨群、高莉、郭德成4位同志为安徽省第十三届人民代表大会常务委员会委员;选举陈武为安徽省人民检察院检察长,报最高人民检察院检察长提请全国人大常委会批准。

大会表决通过了省十三届人大部分专门委员会主任委员人选名单。

大会表决通过了省十三届人大四次会议关于政府工作报告的决议、关于安徽省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议、关于安徽省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划的决议、关于安徽省2020年预算执行情况和2021年预算的决议、关于安徽省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于安徽省高级人民法院工作报告的决议、关于安徽省人民检察院工作报告的决议。

相关文章