本站搜索
安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
   您所在的位置: 安徽网络广播电视台 > 旅游广播 > 资料库
安徽广播电视台旅游广播节目时间表
http://www.ahradio.com.cn 2016-02-06 11:14
分享到:
 

时  段

周一至周五

1065纵贯线

周六

周 日

06:00-07:00

音乐健康跑

07:00-09:00

天天向上

《马路先锋》随机插播
整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》
私家车音乐汇
08:00 名家说财经
08:30 宁燕耍花腔
09:00-11:00
 
一路听我
 
整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》
 

非常保险

一路听我

一路听我
(周末版)

11:00-12:00

名家讲坛

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》

名家讲坛

12:00-13:00

第一房产

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》

第一房产(周末版)

在路上
(重播)

13:00-14:00

私家车书场

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》

私家车书场

14:00-15:00

马路乐天派

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》
马路乐天派
(周末版)

15:00-15:30

财富原动力

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》

记录江淮

15:30-17:00

车时代

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》

私家车音乐汇

17:00-19:00

开心副驾驶

整点《换挡时间》
半点《人小鬼大》
商道 在路上
光影时间
欢乐敞篷车

19:00-19:30

天天福彩站

19:30-21:00

可听可乐

21:00-22:00

1065夜动听

1065夜动听(周末版)

22:00-24:00

城市不打YOUNG

00:00-06:00

1065夜精彩

备注:1、每周二晚间23:00至次日凌晨04:00停机检修,每月最后一个周二下午14:00-16:50停机检修。

 

 

 

 
稿源: 安徽旅游广播
编辑: 李浩
 相关新闻>>>
 
  1、安徽省旅游局副局长陈雷: 安徽旅游广播将强劲的拉动安徽旅游产业的发展。
  2、安徽省气象局副局长刘月成:相信安徽旅游广播的将在传播旅游文化,提供旅游服务,引导旅游消费方面一定会起到积极作用。
  3、安徽省交通厅副厅长丁庆领:旅游与交通紧密相连,安徽省交通厅愿携手安徽旅游广播一起努力,激活旅游要素,为安徽旅游业又好又快的发展,做出自己的贡献。
  4、安徽旅游广播旅友会092号会员:我是安徽旅游广播旅友会092号会员陈芳,我是一个热爱旅游的旅友,我喜欢亲近自然,安徽旅游广播,一个让我们放飞心灵的地方。我想通过安徽旅游广播旅游会结交更多爱好旅游的朋友。
  5、安徽旅游广播旅友会983号会员:我是安徽旅游广播旅友会983号会员何维启,旅游,是我的爱好,开着车驾驭在崇山峻岭中,那种想飞的感觉,我特别的喜欢。我已经参加了安徽旅游广播的很多自驾活动,感觉特别的棒,希望每次自驾我都有机会参加。
  6、安徽旅游广播旅友会691号会员:我是安徽旅游广播旅友会691号会员格桑卓玛,我是藏族人,嫁到了安徽,我很喜欢安徽,喜欢合肥,我希望有时间去游览更多我没有去过的地方,让我们和安徽旅游广播一起去旅行。
  7、网友oо琦幻女оo说:我经朋友介绍知道有安徽旅游广播这个平台的,我认为旅游可以作为消遣,旅游可以增长才干,旅游能让我感到生活很充实。我的梦想就是游遍罪过各大山河哈哈。我能不能建议旅游台夏天可以安排去趟海南,或者青岛自驾?
  8、网友yáシhǎoうzán说:我喜欢旅游,其实更喜欢自驾。我今年的梦想就是能够踏入拉萨的布达拉宫。也感谢旅游广播提供给我们的这样一个旅游平台。
  9、微博上的朋友@电波恒定 说:关爱留守儿童 爱心志愿者在行动节目做得很生动,声音亲切。就是这个学校,带他们部分孩子来过合肥一日游。
  10、微博上的朋友@路人丫丫说 :博爱是一种人文关怀。呵呵,想表现得很多,但是时长有限。有时间还会和你们一起去参加志愿活动
  11、微博上的朋友故事里的幸福说:突然觉得,安徽旅游广播和每月都有旅游活动的安徽旅游合作,很精彩,加油
 
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活