2020安徽交通广播“绿丝带”爱心送考正式启动
2020-07-08 11:22
编辑:姜海

  7月2日上午,“加油吧,少年”——奇瑞瑞虎SUV家族2020安徽交通广播“绿丝带”爱心送考启动仪式在安徽广播电视台“亚洲一号”演播大厅隆重举行,全省爱心车友再一次吹响爱心送考集结号,以爱之名,为爱出发。

 
                  

  908爱心车队总队长许菲从共青团安徽省委副书记胡靖手中郑重接过并摇动旗帜,意味着奇瑞瑞虎SUV家族2020安徽交通广播“绿丝带”爱心送考活动正式启动,遍布全省的20支908爱心车队整装待发。

 
                  

  今年,受疫情影响,高考姗姗来迟,但学子们求学前进的脚步未被阻挡,爱心送考也不会缺席。经过17年的沉淀与发展,安徽交通广播“绿丝带”爱心送考活动成为安徽省最具影响⼒的爱心活动,已累计免费接送考⽣达50万⼈次。安徽广播电视台党委委员、副台长张阿林表示,高考牵动着考生、家长以及社会各界的心,安徽广播电视台作为主流媒体责无旁贷,“作为我省重要的舆论宣传阵地和主流媒体,安徽广播电视台一直致力于开展各类爱心公益活动,而作为专业交通广播媒体,安徽交通广播在充分考虑社会需求的同时,时刻牢记媒体的社会责任,连续十七年打造的“绿丝带.爱心送考”活动,已经成为安徽广播电视台最为知名最具品牌的公益活动之一,活动也得到了考生、家长和社会各界的高度肯定和赞扬。”

  安徽交通广播“绿丝带”爱心送考17载,为全省数十万考生提供精准、便捷的服务。今年也是908爱心车队队员项兴春参加爱心送考的地17个年头,他说,年复一年,坚持至今,每次都会收获快乐和感动,“今年高考推迟了一个月,就在前几天,我们还在问队长,今年送考启动仪式什么时候举行?我们都迫不及待期待参加这样的活动。接下来就准备把自己的车子先去保养好,冲洗干净,调整好自己的心态,为即将到来的高考,为广大考生去服务。”

 
                  

  当越来越多社会爱心人士加入到送考队伍中,爱心盟友也越来越多。今年是奇瑞汽车连续第四年助力安徽交通广播“绿丝带”爱心送考活动。奇瑞汽车营销公司、华东大区市场总监  李迎曦说,奇瑞瑞虎SUV家族明星产品全程助力本次爱心送考,联合遍布全省的经销商伙伴、奇瑞爱心车主以及全省的奇瑞出租车和908爱心车队一起,将共同筑起爱心送考的温暖队伍,为广大考生提供安全、健康、便捷、舒心的送考服务。

 
                  

  这是一次“特殊的高考”,社会各界都将全力以赴、保驾护航。目前,2020安徽交通广播“绿丝带”爱心送考报名通道已经开启。需要送考帮助的,请在“安徽交通广播”官方微信留言报名。我们也向全省交通参与者发出呼吁,在高考期间,尽可能选择错峰、绿色出行,共同为高考学子创造一个畅通、安全的交通环境!

  加油吧,少年!

(责编:姜海)
相关文章