安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
《星星梦工厂》宝贝欢乐齐聚欢乐颂
分享到:
http://www.ahrtv.cn 2013-05-14 15:42

  2013年5月5日周日下午,安徽音乐广播携手欢乐颂•合肥与你“童”行暨FM89.5《星星梦工厂》宝贝欢乐SHOW欢乐颂站欢乐举行!活动为活泼可爱、才艺出众的儿童小明星们提供了一个展示自己、分享才艺的舞台,也吸引了大量家长、孩子们的到场关注!

  《星星梦工厂》是全省儿童的广播大舞台,是一档备受孩子和父母关注的栏目,也是全省唯一一档让孩子们展示才艺的广播节目。超强互动、放飞宝贝梦想的大舞台,人气DJ主持人彭可是孩子们心中最亲密的大哥哥,活动现场气氛火热,中途台下众多小朋友兴奋的跟随台上的音乐一起手舞足蹈,家长一不留神导致小朋友们蜂拥至舞台上以及颁奖留影环节台上台下一片热闹场景,虽然一度让活动稍显混乱,但是精彩的节目、热闹的气氛加上孩子们天真的笑容、家长开心的陪伴融入……活动一次次的掀起高潮,其乐融融!

  这是一个宝贝小明星们展示才艺的舞台,这是一次家长孩子们的欢乐派对,这是安徽音乐广播《星星梦工厂》携手知名企业(欢乐颂、乖乖真棒)的成功之作,相信这次活动的结束只是下一次活动的开始,《星星梦工厂》期待携手更多企业,共同打造属于家长、孩子们放飞欢乐梦想的舞台!

稿源: 安徽音乐广播
编辑: 李卫
 
 相关新闻>>>
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019