安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
“五月天”畅享合肥奥体中心
分享到:
http://www.ahrtv.cn 2012-12-10 15:16

  由安徽音乐广播独家媒体主办的2012五月天全球巡回演唱会合肥站于11月10日在合肥奥体中心体育场举行。当天盛况空前,人流涌动,聚集了5万人的体育场内热闹非凡。五迷们高举着荧光棒和象征着五月天的五色彩虹,期待着演唱会的精彩炫目。

  五月天(Mayday)是台湾的音乐组合,由乐队团长兼吉他手怪兽、主唱阿信、吉他手石头、贝斯玛莎和鼓手冠佑组成,前身为“So Band”乐团,在1997年3月29日改名为“五月天”。乐团的名称是来自贝斯手玛莎在网络论坛上的代号。截至2009年6月,夺下三座金曲“最佳乐团奖”,代表作《志明与春娇》、《疯狂世界》、《终结孤单》、《心中无别人》等。

  曾经在鸟巢举办过两场演唱会的五月天成员阿信对安徽的乐迷的热情惊讶不已,虽然冬雨一再的淅淅沥沥,可还是没能阻挡人们前来观看的脚步,五月天为表达感激之情一连返场数次,整场演唱会持续了4个小时,创了合肥演唱会的记录。参与音乐广播活动得到演唱会门票的听友激动不已,说能在合肥看到五月天的演唱会是一件幸福的事情,感谢音乐广播。

  音乐广播也将在来年继续奉献更多更好的文艺演出回馈给广大的听众,为安徽文化崛起作出贡献。

  音乐广播 锐红

稿源: 安徽音乐广播
编辑: 李卫
 
 相关新闻>>>
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019