安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
关爱留守儿童公益活动“我要歌唱”捐赠仪式热情上演
分享到:
http://www.ahrtv.cn 2018-11-20 17:21

  2011年12月12日下午,安徽广播电台音乐广播频率主办的关爱留守儿童公益活动“我要歌唱”在蔡琴演唱会开票仪式现场举行。本次活动,音乐广播携手“蔡琴2011世界巡回演唱会(合肥站)”主办方一同参与,在此次演唱会,主办方将从每张售出的门票中拿出5元钱,作为捐赠给留守儿童筹建音乐教室的资金。此举也是安徽广播音乐台推出的2012“我要歌唱”的意义所在,而张集学区中心学校也将会成为第一个受益的学校。

  启动仪式上,安妮总监发表了简短但饱含深情的讲话,她说,关注留守儿童,关注农村学校的音乐教育,给孩子们带来欢笑,呼唤孩子们心灵深处的声音——我要歌唱!音乐广播计划用多种方式向全社会征集10000名爱心人士,每人捐赠10元。捐赠所得将用于为省内留守儿童建立音乐教室、邀请爱心艺人和省内知名艺术家、组建爱心车队与孩子们联欢,帮助孩子们实现音乐梦想。让他们享受音乐,感受音乐带来的快乐!

  仪式上,主办方将一排一座的演唱会门票当场拍卖,拍出的9800元也作为善款当场捐赠给了张集学区中心学校和另一所来自阜阳的学校,师生们脸上都露出了灿烂的笑容。

  其间,音乐台锐红主任还深情的唱了一首蔡琴的代表作品《读你》,美妙的歌声将仪式带向高潮!她还和学生们一起留影纪念。


安徽音乐广播总监安妮正在发言
稿源:安徽音乐广播
 
 相关新闻>>>
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019