本站搜索
安徽广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
“2016安徽市民公益文化节”走进巢湖
用爱心和责任,纪念我们九周岁的生日
2016安徽市民公益文化节[专题]
2016安徽市民公益文化节首站成功举办
安徽小说评书广播中秋夜举办“中秋赏月会”
http://www.ahrtv.cn 2014-09-10 17:24:25
分享到:

  中秋(9月8日)之夜,由安徽小说评书广播和合肥振亚老年公寓举办的“中秋赏月会”在振亚老年公寓多功能厅热热闹闹地举行。

  赏月会上,安徽小说评书广播的主持人和来自安徽省歌舞剧团及合肥市曲艺团的演员们表演了相声《摇篮曲》、古筝独奏《琵琶语》等精彩的节目,给老人们送去节日的问候和祝福。老人们吃着月饼,看着演出,现场气氛热烈。

  此次活动是安徽小说评书广播开播七周年系列活动之一。更多精彩活动,敬请期待。

稿源: 安徽小说评书广播
编辑: 李浩
安徽广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活