在线直播节目点播
1.26 农村广播首届年货大街活动火爆举行
分享到:
 http://www.ahradio.com.cn    2015-01-26 13:26

    1月25号,腊月初六,合肥天气阴冷,寒风中还偶尔落几点小雨,凌冽的冬风依然不能阻挡合肥市南园新村的居民们采购年货的步伐,在合肥市包河区南园新村的文化广场内,来自全省各地20多家农业企业及合作社向社区居民们提供了近100种年货产品,马鞍山蜂蜜、泗县的黑花生、阜阳的麻油、合肥的土鸡蛋等等站台前都挤满了采购年货的市民,原定一天的年货大街活动在一上午就把产品销售一空,很多商家还安排及时补货。合肥南园新村的居民们纷纷表示此次年货大街上提供的产品的确都很好,价格也很到位。本次活动得到了合肥市包河区委区政府,包河区委宣传部的大力支持,合肥可口可乐有限公司也参与到年货大街的活动中,并协办的此次活动。(文:赵孝强,图:钟卫军)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


稿源:
编辑: 邓川
相关报道>>>